Всё прошло и травой поросло
И начать невозможно сначала,
Но слова не могу те забыть,
Как любить ты меня обещала.
И я помню наш старенький дом.
Ветер ставни терзает, как скрипку.
Силуэт твой в проёме дверном,
На губах твоих юных улыбку.
И я вновь в этом доме стою
И твою вспоминаю улыбку,
Только волосы стали седыми.
Ветер ставни терзает, как скрипку.
22.06.2021г.
Свидетельство о публикации №123092007307