Воспоминания

Воспоминания - это хорошо.
Они нам жизни наши украшают,
Но всё же лучше в сотни раз ещё
То будущее, что нас ожидает.

Мечтания наши сбудутся, поверь,
Они вполне реальны, безусловно,
В Рай распахнётся перед нами дверь,
И мы войдём в него дорогой ровной.

Там всё уж приготовлено для нас,
И дом в лесочке, тропки для влюблённых,
Бог все удобства нам давно припас,
Чтоб в полном Счастье жить, определённо...


Рецензии