Соблазняла Бузова забавой

Соблазняла Бузова забавой.
Тиражи шли каждый божий час.
Нет, на всё про всё - минут пятнадцать.
Суперприз, конечно, не про нас.

Помню, как играл я в лотереи.
И один раз крупно повезло!
В Спортлото я отгадал четыре
Из шести - а было то давно.

В армии служил советской.
И пошёл в Сберкассу получить.
Семьдесят и шесть рублей с копейкой.
Вот на них мы стали и кутить!

Накупил я вермута и водки.
И два торта - вот и всё.
Двадцать пять рублей домой по почте
Я отправил родичам ещё.

А потом фортуна отвернулась.
Сколько я потом не покупал.
Три рубля за три заветных цифры.
Лишь ещё раз сразу отгадал.

Соблазняла Бузова забавой.
Тиражи шли каждый божий час.
Суперприз, как та ещё приманка.
А удача - это не про нас.


              Рю С.Ю. - 20 сентября 2023г.

        Фото сделано скриншотом.

          


Рецензии