Похвала Ночи
Жалок и бессилен, вялый, он.
Ночь моя, жемчужина жемчужин!
Тонкое плетение времён.
Пусть не слышу жуткого взвыванья,
Пусть не знаю злобы и войны!
«Хватит, зло» - всё шепчет причитанье
Маленькой бессонной тишины.
20. 09. 2023
Свидетельство о публикации №123092000724