Так долго..

Косыми струйками дождя
Июль художник рисовал,
Так долго не было тебя...
Так долго ты меня искал.
Так долго письма сочинял,
Их отправляя в пустоту,
Так долго ты меня терял
Стирая не свою мечту.

Косыми струйками дождя
Заплакало моё окно,
Так долго не было тебя,
Что мне давно уж...
Всё равно...

07.2023.


Рецензии