Только Москва миру препятствует...

Цитату эту Запад муссирует, как
Перл мысли американского президента!
Только слабо я верю, что в голове

Его могла родиться мысль пусть и
Негативная, но им же и не в стар-
ческом маразме выстраданная!...

Прикован к  власти он цепями, как
Пулемётчик-камикадзе из военного
Прошлого... Грехи любые принять может,

Даже не поморщится! А тем, кто Байде-
ном реально управляет, знать обязаны,
Что лафа кончилась! - Россию

"Разводили" Соединённые Штаты десяти-
летиями, особо в чёрные годы президен-
ства приснопамятного Ельцина! -

А ныне оскорбились - поняли, что сопли
Перестаёт жевать Россия и не сегодня-
завтра развернётся и... всему НАТО начистит морду!



                20.09.2023               


Рецензии