Мне в молчании твоем...

Мне в молчании твоем
       Счастье горькое.
И осталась за плечом тьма...
       Но только ли?
Хороводится весна,
       Зимы с летами.
Мы испили жизнь сполна,
       И, с приветами,
С поздравленьем сентября
       Осень встретили.
За порогами зима.
       Не заметили...

2023, сентябрь


Рецензии