Гёте осенний
Римских элегий
Мерная поступь,
Паденье листов.
Жизнь – воскресенье.
Нет, и непросто
Вновь нарастить
Опереньем остов.
Всё переменно,
Но постоянно
Только одно:
Опадать, угасать.
Прошлое тленно,
Даль безымянна.
Жить тишиною,
Поэтов читать.
19.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092000712