Корпорация Котангенс

В доме жили три кота
И делили три угла .
Синус ,Косинус и Тангенс
"-Корпорация Котангенс"
 Синус кот мяукал- си
Косинус- слегка косил
Тангенс -шёл как танцевал
И вкусняшки всем искал.
Корпорация котов-
разогнала кучу снов
 То цветочки подгрызут
То хозяюшку куснут !
А "несчастной" канарейке
Трудно очень с ними жить,
трудно было канарейке
"Жёлтым кардиналом" Слыть
а хозяин удивлялся почему его коты
Знают где и как хранятся,
 и продукты и цветы
 Как хозяйка за порог-
 открывает кот замок
 и коварная пичужка
собирает свой кружок
Синус -план для всех строчит
Косинус в сети шалит( интернет)
А Котангенс ищит карты-
рыжий наглый паразит ...
Ночью "воют на Луну"
Возвращаются к утру ...
Нагуляются ,и дрыхнут
(подъедая колбасу)
уж не может  город спать
Стали вещи пропадать
Крупы, рыба и сосиски.
Как воров бы от искать.
Стали видео смотреть.
Опер стал слегка седеть.
Перья жёлтые и мех.
У коллег рождали смех.
Что такое, кто же вор?
Не с искать его-
Позор!
Корпорацию" Котангенс"
Не поймали до сих пор!


Рецензии
Супер классно!!!😻😻😻

Целый кошачий заговор 😹😹😹🐦

Что-то у нас с вами про котов стихи появляются, независимо друг от друга 😺

Исмаэль Белый   23.09.2023 11:02     Заявить о нарушении
Да! Кошачья стихотворная Муза осенила нас с Вами!)

Василиса Светлая   24.09.2023 14:19   Заявить о нарушении