Вера с зерно
Жизнь без тебя была б намного хуже
И твой я счастлив был бы слышать смех
Печальному, как эликсир, он нужен
Бог любит всех своих родных детей
Любовь Творца, порою, нелогична
И нет её сильнее и светлей
Она чиста, блаженна, безгранична
Мечтание имей хотя б одно
Заветное — сбывается, порою
Имей же веру, хоть бы и с зерно
Всё в жизни Бог приложит остальное
Свидетельство о публикации №123092000708