Постучись вновь в моё окошко...
Подари мне улыбку свою.
И с играй на своей гармошке,
Песню нашу, любимую.
Пусть она мне напомнит о прошлом.
О далёкой, о жизни моей.
На теперешнюю не пожей,
Потому что не все теперь в ней.
Научилась смотреть с надеждой,
Громко петь и читать стихи.
И учить других не быть прежними,
В новой жизни новые дни.
Я так много узнала о людях,
Каждый день новые мечты.
Постучись ты в моё окошко...
И ещё один день подари.
Маме....
Свидетельство о публикации №123092006974