Так иногда

Так иногда кажется, что наши на СВО - у себя дома.

Украинцы у себя дома, как чужие и ненужные. Чужаки. Готовые во все тяжкие, по отношению к мирному населению своей же страны. Иначе, чем объяснить его обстрелы? Беспробудностью?
Словно задача руководства Украины, состоит в том, чтоб уничтожить и истребить собственный народ. Как можно большее его количество. Здорового, крепкого и работоспособного населения страны. Не просто истребить, а ещё и втянуть Россию, в это истребление.

Пока военные, жгут порох на передовой и остужают горячие головы зеленского, и мировой элиты, усталость от нанесённого бреда, и бредней мусорной рекламы, накапливается.

Западные ястребы войны, и падальщики мирового капитала, ждут поражений, и поданное на подносе блюдо, лакейского поклонения и пресмыкания. Гав-гав собачка. Нацепи.

Выращенная и продажная элита. Готовая лизать подмётки своему наставнику и покровителю, обесценившему историческое прошлое. Где, годы роста и достижений, переписывались, и преподносились, не как рост и подъём, а как угнетение и порабощение. И это в конце 19 начале 20 века? Когда считалось, что именно грамотность, даст возможность населению, более твёрдо стоять на ногах, и понимать политику партии и правительства, на освоение сельского хозяйства и промышленности.
А сегодня? возврат в каменный век? Расчеловечивание?
Прикрытие преступности и враждебности мантией русофобии? Не дают грабить и воровать? Заставляют жить честно? Заставляют признать и нести ответственность?

Но, даже тогда, в самые трудные, послевоенные годы, народ не чувствовал себя угнетённым, а с энтузиазмом, восстанавливал и заново строил, разрушенное врагом пространство.
- Трудился и строил! А не воинствующе продвигался на запад!

Даже в позднесоветские времена "застоя", рабочий человек, имел дружелюбное чувство к другим народам, отдыхал и получал образование, предоставленное государством, во благо.

Именно государство, было гарантом защиты, и всех благ, народов страны.

8 часовой рабочий день, отпуск и выходные, путёвки для отдыха, за добросовестный труд. Квартиры семьям. А что ещё нужно человеку?

8 сортов колбасы? 15 видов туалетной бумаги? Квадратные арбузы и тухлые яйца чёрного цвета? Высококалорийные насекомые и червячки? Может множество собственных мнений, как варить щи и строить америкуку?
Так у нас это и раньше было, только мы не потребляли это непотребство.

Вы,строили!

Глухота, слепота, и другие, генетические болезни пещерного человека. Ведь не важно, что он съел, и от чего умер.

Важно, как его помнят, и что о нём говорят. С каким чувством и интонацией.


Рецензии