Осенний вальс
С клёнов, рябин и берёз,
Воздух прохладный и чистый
После дождей, тёплых гроз.
Листьями ветер играет,
Кружит их в вальсе Бостон,
Листья шуршат, улетают,
Думы у них о простом:
«Вновь по весне народиться,
Снова шуметь на ветру»…
Будет ночами им сниться
Дождичек тёплый к утру…
Ну а пока отшумели,
Тихо летят на покой,
Матери листьев - деревья -
Машут им веткой-рукой.
Свидетельство о публикации №123092006939
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 22.09.2023 20:26 Заявить о нарушении
Зорин Алексей 23.09.2023 09:42 Заявить о нарушении