Дарите больше...

Дарите больше теплых слов,
Слез состраданья не стыдитесь,
Наш мир спасет только любовь,
Вы с равнодушьем не миритесь.

Не осуждайте падших вниз,
Земных богов не возносите,
Тех, кто в бевременьи повис,
За непрактичность их простите.

Блажен, кто верует в любовь
И не играет в добродетель,
Кто ежедневно вновь и вновь,
За души праведный радетель.


Рецензии