Близится день...

« Когда  Суворова  прославят  в  нашей  церкви, тогда  приблизится  Победа…»
  Архимандрит  Иоанн  ( Крестьянкин )

   
        Близится   день...
        Суворова   святость
        Будет   доказана
        Всем  –  навсегда,
        Служба   Отечеству  –
        Божия   Радость,
        Яркий   пример  –
        На   года,  на   века!..
        Чудо   свершилось:
        Вера   стальная  –
        Нас   укрепила
        И   силы   дала,
        Генералиссимус  –
        Скромность   живая,       
        Мудрость   и   смелость -
        На   все   времена!

        С   Богом,  с   молитвой 
        Живут   неустанно  -
        Воины   наши,          
        А   с   ними  -  и   мы...
        Да   Воссияют
        В   Величии   Славном   –
        Победоносного   Света   Сыны!..

               
              Б л и з и т с я    д е н ь !..


         __________________________

          12 сентября  2023 года, Верея
Перенесение мощей  блгв. кн. Александра Невского.
ОбрЕтение мощей блгв. кн. Даниила Московского.
Свтт. Александра, Иоанна  и  Павла  Нового,
        патриархов  Константинопольских.
            Прп. Александра  Свирского.
               


Рецензии