Чаще находите повод улыбнуться

Чтоб душою к счастью прикоснуться,
С радостью смотреть на мир вокруг,
Чаще находите повод улыбнуться ,
На невзгоды  станет недосуг.
И в привычку превратив улыбку,
С лёгкостью по жизни побредете,
В этом мире суетном и зыбким,
В новый день счастливыми войдёте.
20.09.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии