А время тикает, не останавливаясь...

И на часах уже одиннадцать, глаза
После бессонной ночи закрываются, -
Отвык давно спать в сутки по часа

Четыре... Минуты движутся к полуночи
И мне заснуть бы на третью часть
Суток, но не дают дела осенние и

Бытовуха, а здоровье наверно не резиновое...
Кто знает, долго ли протянешь после
Идиотской вакцины и ощущение внутри ходьбы

Вслепую по полю минному! - Успеть
всё сделать нереально, а потому
Себя любимого, как скаковую лошадь

Ежедневно загоняешь!.. Дела же не
Кончаются, не до китайского мне
Мира созерцания, даже стихи пишу

В почти авральном состоянии...
И день за днём мелькает, как товар
На крупной ярмарке, ассортимент
Которых как-то застыл и не меняется...



                20.09.2023


Рецензии
Методикой одной могу я поделиться,
Читала где-то раз, использую сто раз -
Вот если до полуночи нам спать ложиться,
То организм берет по два часа за час.

И если Вам немного время вышло
Для сна, для отдыха и надо вновь бежать,
То спать Вы можете ложиться
И в 8 вечера, ну а в 12 встать.

Берта Ольх   21.09.2023 00:06     Заявить о нарушении