Ты прости меня, Осень...

Ты прости меня, Осень,
За мои состоянья,
За мой часто несдержанный нрав.
Ты, прости меня, Осень, за мои оправданья
И за все обещания что не сдержал.

Ты прости меня, Осень,
За транжиру- злодейку,
Это мой нераскаянный доселе грех,
Подойди ко мне, сядь рядом и обогрей-ка,
А ненужное всё пусть растает как снег...

20.09.2023


Рецензии