Миру Мир

Сладок после душа амброзии воздух,
Это катится из великолепного мрака
Вечера, перерыва и цветения
И лугов, медленно дыша чистотой.

Круглый космос и восторг внизу
Сквозь росистый лес,
Он скрывая рогатый поток
Рябью, обмахиваю мои брови и дую.

Лихорадка у моей щеки и вздохи.
Полная новая жизнь, питающая твоё дыхание
На протяжении всего моего существования,
до Сомнения и Смерти,
Больные братья, позвольте фантазии летать

От пояса до пояса багровых морей
На лиги запаха, струящегося далеко,
Туда, где восточная звезда
Сотня духов шепчут: «Миру Мир».


Рецензии