Как хочется
Не вторить да, конечно я согласна.
А просто распустить девичьи косы,
Глотнуть свободу сладострастно .
На мир глядеть наивными глазами,
И заново столицу открывать,
И жить, наивно пологая ,
Что я могу преграды рвать.
По улицам, проспектам и бульварам
Шагать неведомо куда,
Подмигивать машинным фарам,
И открывать знакомые места.
Сесть на скамейку в парке,
Уткнуться в книжку с головой,
И не заметить день в такой запарке,
Как миг прошёл. Пора домой.
Там мама, папа, кот, собака)
Там телефона циферблат,
Горячий чай и покрывало,
И детской комнаты квадрат.
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123092006865