Шоу СВО
Но шоу продолжается.
Где два Владимира,
Ещё с одним сражаются.
P.S. Мир не забудет эти имена:
Владимир Путин
Владимир Соловьёв
Владимир Зеленский
Меня терзают смутные сомнения:
Владимир Ленин
Карл Маркс
Гитлер
Всё это мне приснилось или правда было? Бред какой-то.
А-аа. Да меня же Настя бросила.
20. 09. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123092000684