В тарелке мюсли

В тарелке мысли.
В голове мысли....

На небе тучи
С утра повести...

Лишь только" Если"...
Топчусь на месте...

Лишь сердце жаждет
Благие вести.

Лишь сердце ищет
 благие вести.

Чтоб стали вместе
Без зла и мести.

Обиды, ревность
и боли- к чёрту!

Лжецу, злодею
Ударить б в морду!

А дальше- в счастье
Любовь и космос!!!!

Ах зашкалил нынче,
Что то осмос!

Креплюсь, надеюсь
Пыхчу, но верю

Открыть готова
 тебе я двери!

В тарелке мюсли
На небе тучи!

А я стараюсь!
Я стану лучше!!!


Рецензии
Чудесные стихи! Такая лёгкость!
Я вообще всегда поражаюсь вашей лёгкости в стихах.

Мы станем ещё лучше, обязательно! 💖💖💖

Исмаэль Белый   23.09.2023 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Исмаэль! Я не ожидала, что это стихотворение
Удастся!)

Василиса Светлая   24.09.2023 14:18   Заявить о нарушении