Россия

Бросал закат лучи косые
И красил небо в красный цвет.
Моя земля, моя Россия!
Тебя дороже в жизни нет!
И лишь твоими вечерами
Так хорошо, спокойно мне!
И ты всегда пребудешь с нами,
И победишь в любой войне!


Рецензии