Люби мои морщины
Несовершенства тела
Люби мои вершины
В которых обнаглела
Люби мою походку
И мягкую ладонь
Люби меня повсюду
С азартом и легко
Люби мою неровность
Мои побеги листья
Люби мою условность
С тобою обновиться
Люби шаги усталость
Такой короткий день
Люби чтоб я призналась
В своих мечтах тебе
Люби неловкий голос
Люби мои глаза
Люби короткий волос
И длинный у меня
Люби мои звонки на час по
Двадцать раз
Люби меня душой
И в профиль и анфас
Люби меня с ошибками
С растегнутой судьбой
Люби такую дикую
И скромную в одном
Люби малыш все родинки
Все трещинки души
Любовь подарок Боженьки
Ну так меня держи
Свидетельство о публикации №123092006702