бриога
подумать..люблю`ли брам
са? хоть он на счету особо
м..уж`да..не простое некто
nрактuческu весь!nособран
м.аг.нu.то- u:гра.ммазапuсu
я слушаю – думать некогда
с собоIo ну будто взаnускu
любим – не любим – какая
коль:разобраться:разнu?ца
но кто это там''в монuтор
таращuтся нещадно меня
р:у
r.а
я?
Свидетельство о публикации №123092006698