Позывной Томас

Томас - милая мордашка.
Пополнение пришло.
От мышей защита наша.
Мыши в поле - это зло.

Никакого нет спасенья.
Тут и там везде снуют.
Не едят в "стекле"  соленья,
Остальное всё жуют.

Не съедят, так надкусают.
Кто же будет после есть?
Мало ли... Назаражают,
Что потом с горшка не слезть.

Или может что похуже...
Да храни нас всех Господь!
К нам пришло такое чудо,
Чтобы мышек побороть!

Мы для Томаса все папы.
Это новый наш боец.
Ну... чумазый, косолапый,
Но с мышами - молодец!

Грязь - то дело наживное.
Чистота ей на замен.
Наше братство боевое
Бережёт сей джентельмен!

Он не даст писклявым спуску!
Поглядите на усы!
Парень скроенный по-русски!
Мыши лучше колбасы!

Он "натур продукт" не сменит
На еду где много "Е".
Мышку встретит и приветит,
Но... как пропитаниЕ.

20.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии