И не друг!

Что-то стыдно...
Спать пойду!
Красота, дождёшься?
Завтра утром - не петух -
Первыми автомобили проснутся!
Взор на двор - бросать не буду!
Лист берёзовый не нужен!
Я забытая давно!
И не друг - моё окно!


Рецензии