Едет с мёртвой головой

***

Едет с мёртвой головой
Человек с войны домой.

Совершил он подвиг свой
С этой мёртвой головой.

Вот и отпуск получил
До родных своих могил.

Выпьет, вспомнит мать, отца -
Живой скатится слеза.


Рецензии