Золотой ключик

Вот найти бы ключик золотой
От забытой дверки потайной.
Детства аромат такой родной,
Что проблемы стали ерундой.

В сад заросший тихо я войду.
По дорожкам медленно пройду.
На покрытом ряскою пруду
Тишину, спокойствие найду.

Всё ещё хранят мои мечты
Пышные гортензии кусты.
Эти белоснежные цветы
Необыкновенной красоты.

Куст жасмина беленький найду,
Запах опьяняющий вдохну,
Чуточку присяду, отдохну
В том родном заброшенном саду.

Фото автора


Рецензии