А о вас не забыли?
Куда тянетесь? От травы?
Яркие! Понимаю!
У крыльца, под окном...
Ловим свет - он столбом?!
А ноготки, словно зажглись!
Яркие, наглые, рыжие!
Сбежали тоже от травы!
Пятна в темноте...
Вот бы, прыгнули к подоконникам...
Отказались от красоты, все?
Гаснет свет, а потом включится...
Последний сосед спешит домой!
Накрапывать начинает дождь... Осень утром проснётся,
Смеясь скинет листья с рябины - ( блистаете, цветы, а о вас не забыли)?
Свидетельство о публикации №123092006661