В ответе

Кто в меня не верит -проходите мимо,
Кем я "похоронен"- штофф за упокой,
С помощью гантелей не воспрянешь силой,
Верой и надеждой -правый путь лишь твой.

Проходите мимо и не щурьте глазом ,
Я на осуждение Вас не призывал.
Поднимусь я быстро, днём единым , разом,
И пошлю подальше, кто меня послал.

Зла (почти ) не помню, не в приоритете,
А добро , как светоч, в тьме не удержать.
За слова с делами пред  душой в ответе,
А пред Богом душу надо освящать .

20.09.2023


 


Рецензии