В твоём сердце счастье есть
Мыслей всех не перечесть, где целую, обнимаю.
Только жизнь не развернуть, накопившее не сбросить…
Привыкаю прятать грусть, если память снова спросит.
Это просто жизнь такая, без сценария всегда.
В облаках блаженство рая, на земле судьба одна.
Слишком поздно слились души за чертой громоздких лет.
Суета причин снаружи, а внутри разумный бред.
Жизнь надежду разобьёт на осколки, как наивность.
В моём сердце грусть живёт и тоска уже повинность.
Только знаю, что есть ты! Радость пылкого безумства.
Страсть несбыточной мечты, нежный грех такого чувства.
Свидетельство о публикации №123092006645