Для равновесия

День,
как и в марте,
равен ночи,
и непогода -
я те дам!
И снег
уже на старте,
хочет
прикрыть, ну,
пусть не Магадан,-
лезть к морю
он пока что робкий -,
на обрамляющие сопки
залечь сияющей красой
советской этикетки "Север".

Ох уж,
морозные посевы!
Гуляет, старая,
с косой,
итожит,
то бугры, ан - дыры.
Пригожин,
а теперь Кадыров?

Но ты не уходи совсем,
не сгинь
в распаде мракобесий,
давай удержим
равновесие,
придвинься ближе,
я не съем.


Рецензии