Конвертик

Такой, "конвертик", не большой -
Наполнен снами и волшбой...
Раскроешь - нет!.. приделов снам,
Забытым. И исполненным мечтам.

И в бездну, мук, души моей...
Всей "перезрелостью" сияя:
Вот, я - малой, пасу в степи коней...
А вот уж грань, стою... уже у края.

Припоминаю, как оно бывало:
Ромашек скромных, аромат ночной.
Безумец!.. не о том мечтал что стало,-
И смыт за борт, балтийскою волной.

20.09.2023г.


Рецензии