истина греха

ИСТИНА ГРЕХА
==============
Вопрос,-
-а что есть истина?...
А что есть,...заблуждение?...
...
И хуже,-
-что есть,...грех?...
...
Не просто ошибаться,
А сознательно,-
-законы нарушать,...
...
Ломать устои,
Своему, уму,-
-достойным быть,...
...
Не следовать,-
-традициям, и правилам,...
...
Привычки нарушать,...
...
Не просто ради,-
-нарочитого,
И глупого,-
-бунтарства,...напоказ,...
...
Геройства,-
-в клетку, к львам голодным,
И с одним,...ножом,...
...
Иль грудью голою,-
-на,...пулемёты,...
...
Тоже мне сравнение,
Но что то в этом,-
-есть,...
...
Хотя, быть может,-
-жертвенности менее,
Но всё ж,...
...
Ты тоже,-
-в случае таком,
Какой то частью,-
-своего благополучия,
Готов, без компенсаций,-
-поступится,...
...
Принести себя,
Без сожаления,-
-на плаху,...
...
На заклание,
Как некий,-
-канонический, Агнец,...
...
Иисус почти,...Иешуа,...
...
В какой то мере,-
-Чёрт меня дери,...конечно,...
И он,-
-сволочь,...
...
Вот же,-
-гад!
Он,...безусловно,
Слабостью твоей,
Перед любовью, к женщине,-
-не,...пренебрёг,...
...
А поломал тебя,...
...
Как щепку,-
-надвое,
Как спичку,-
-пополам,...
...
Ты написал ей,-
-первые слова,...о том,...
...
Слова,-
-любви,...сказал,...
...
Признался,-
-в чувстве этом,...прямо,
Только это, есть,-
-не грех,
А "самая-пресамая",...и есть,-
-та,...истина,...
...
Которой,-
-дОлжно следовать,...
...
Любовь,-
-есть истина,
В инстанции последней,
Истина последняя,-
-одна,...
...
Одна, единственная,-
-в свете,...истина,
Не грех,...
...
Любить,-
-не грех,...на том и,...порешим,...
...
Шуметь,-
-по поводу такому,
Глупо и смешно,...
...
На том и,-
-успокоимся,...
...
Любите люди!
Бог вам,-
-разрешил,
Бог вас,-
-благословил,...на действо это,...
...
Будьте же,-
-послушны!
Богу,-
-грех, ничтоже суетясь,...перечить,...
...
Будьте ж люди,-
-счастливы,...
...
Не стоит умирать,-
-не знав любви,...
...
А потому,-
-безумием таким,
Пренебрегать,-
-не стоит,...
...
Живы коли,...то,-
-любите....
=================


Рецензии