С любовью куда?

Стихи бросают вечерами?
Задаром светит в окна луна?
Кто перебегает рёбра, кто струны гитары?
Любовь постучалась... сегодня, вчера?

Без сомнений - слова выбросил?
С верой, с любовью куда?
А отступать - правда - поздно?
Петь вечерами ( и я пою) до хрипа, чтобы уснуть, завернувшись в любовь - красиво!


Рецензии