Киев

Киев


За краями снов
Памяти,
Вне тати времени,
Берегом нового
Поколения, -
Каждым *одним из тысячи*,-
Родившимся над ядерным грибом,
Словно *Ом* Мессии. -
Вне, погрязшей в войне,
России. -
Есть глубины
Судьбы и Любви,
Через тысячи лье,
На  невычесленной
Волне,
Словно  будущее
Взаимное..,
Вне упавших
Гильз или карт... -



Словно Нам с Тобой

в Киеве

Жить

Завтра.


Рецензии