Мы не зовём - сама приходит...

                Подумай о подземном шуме...
                А.Блок

В глуби могилы мрак и мгла,
Там света нет, там вечный холод,
О нём молчишь, пока ты молод,
Когда и Хлеб ещё не смолот,
А лишь очищен добела.

Но миг... глава твоя седа,
И допита Лишений Водка,
Да и поэта-самородка
Давно уж ждёт Харона лодка,
Поймёшь - ушли твои года.

Ушла и Божья Благодать -
Осталось только смерти ждать...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.