Дарите женщинам любовь!
Зачем цветы, всё рвёте?
Тепло и ласку - пополам!
И не вставайте до обеда!
И кипяток жил... не стыдитесь!
И пусть, пульсирует висок!
Сказка! А оказывается - в сырости живёт!
Окунайтесь, влюблённые, в осень сырую!
Зачем вам мучить букеты магазинные?
Женщина - с утра до утра, с вами!
Покажите женщине зарю-любовь!
Заласкает красиво - женщина - не сон!
Свидетельство о публикации №123092006557