Портрет

Утро всегда начинаю
С взгляда на милый портрет
Будто Любимая рядом,
Вроде разлуки и нет…

Пусть далеко ты, я верю,
Время то скоро прийдет
Тихо откроются двери
Там, где семья меня ждет

Кинутся дети на шею,
Ты будешь рядом стоять
И вот тогда я посмею
Крепко тебя приобнять

Снова, уверен, увижу
Дел рядовых хоровод…
Вот уже на день к нам ближе
Этот счастливейший год…


Рецензии