Пора отпускать
Ты ищешь глазами мой образ в толпе,
Ты ждешь,когда время сведет нас опять,
Но разве не нужно нам врозь уж бежать?
Я выросла, стоит уже всё понять,
Мы слишком заждались и потеряли себя.
Столько времени вновь потеряли-
Пора отпускать.
Свидетельство о публикации №123092006528
И зла не держать.
Приветствую!
Владислав Тишинов 25.09.2023 21:56 Заявить о нарушении