памяти поэта Николая Добронравова

 - Лауреата   Государственной   премии   СССР,   советского  и   российского   поэта-песенника,   актёра,   школьного   учителя


" Главное   в   поэзии  -  это   искренность   и   честность. "

                Поэт  Николай  Добронравов



БОЛЬШОЙ   ТАЛАНТ   ПОКИНУЛ   ЭТОТ   МИР . . .


   Большой   Талант   покинул   этот   мир...
   Ушёл   от   нас  –  светящийся   эфир...
   Ушёл   навеки,  тихо,  навсегда,
   А  с   ним  –  стихи,  что   пела   вся   страна!..   
   Ушёл  -  как   тёплый   вдохновенный   дождь,
   Как   скромный   лист,  как   светлая   любовь...
   Ушёл   как   песня,  как   прощальный   миг,
   Как   нежность   сердца,  как   живой   родник...

   Вас   помнить   будем   миром   мы   всегда  - 
   Великих   мыслей   мудрая   строка... 
   

       А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                _______________________

               20 сентября 2023 года, Верея
Предпразднство  Рождества  Пресвятой  Богородицы.
           Свт. Иоанна, архиеп. Новгородского.


Рецензии