Почему она это спросила?

          «В майке, в шортах снова похожу»
          [автор: sergey07/поэт Сергей]
          [название: "Бабье лето"]

***

Январь. Холодная погода.
Зима.
Но веселиться мне хватает
ума.
Надену шорты, выйду на
мороз
И напугаю всех людей
всерьёз.

Я летом в ватнике ходил.
Потел.
Отдал соседу я жилет,
пальто.
Он панталоны взять жены
хотел,
Но понял я, что он совсем
Никто.

Надел я сам жены своей
трусы,
Нарисовал я на груди
знак,
Пришёл к ней ночью, сбрив себе
усы...
Она спросила: – Ты, Серёж,
дурак?

***




.


Рецензии