Счастье не обманешь
Ты сказал мне: "подожди..."
Как могу я, не гореть?
Как могу я, песнь не петь?
Мне судьба рисует счастье,
На оконце, твоей страсти,
Нежность сладкую, рождая,
Любовь в сердце, зажигая.
Как могу я, не лететь?
Мои крылья, ввысь стремятся,
Чтобы вечности, отдаться,-
Рук твоих, нетленной ласки,
Для мозаичной раскраски,
Из ванили ароматной,
На груди твоей, отрадной!
Как могу я, не взлететь,
Твои искры собирая, песнь не петь?!
Сквозь года, всю боль пронзая,
Из печали, убегая,
Карамель всю собирая,
Для любви моей, как плеть...
Как могу я, не гореть?
Как могу я, не одеть,
Шелк, из яблони рассветной
Запоздалой, сложноцветной,
Чтоб себя отдать, как свет...
Счастье не обманешь. Нет!
19.09.23
Свидетельство о публикации №123092006474
Лишь из сердца счастья свет...
Чтобы сердца боль унять,
Надо свет из тьмы достать,
Лёгкой дымкой обернуться
И самой собой проснуться,
Поутру росой умыться
И доверить счастью сбыться...
С любовью.❤
Елена Хлопцева 21.09.2023 14:50 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 01.10.2023 16:41 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 05.10.2023 13:27 Заявить о нарушении
Елена Хлопцева 05.10.2023 16:24 Заявить о нарушении