Стоишь?

Какое небо разрисуют завтра?
Как рада ирису, на грядках своих!
Отцвёл!  Знаю!
Как невеста - смотрю и смотрю - зелен, стоишь!

О нежности - размечталась!
Как достойно красовался среди цветов!
Как ручеёк - ты голубенький, не сбегай уж!
А он сбежал!  Фурнитуру - забыл!


Рецензии