Душа болит, душа не знает что делать, осень на дво
что делать,ОСЕНЬ на дворе...
Она не хочет,но,считает
о светлой прелести-поре!?
Зима нагрянет,вновь метели
проникнут в дом,сквозь щели в дверь...
Чтобы опять все заболели
и,кляли зимнюю метель!?
И до ВЕСНЫ осталось столько,
как может слово сосчитать.
Ещё немного и полстолько:
прибавим три,получим пять!?
ВЕСНЫ жду я,она нагрянет...
Недолго будет месяц май...
Нагрянет,снова теплей станет,
зима вдруг,скажет:"ЭЙ,ПРОЩАЙ"!?
Увижу СОЛНЦЕ,в нём купаясь,
в нём птицы радостно щебечут...
Они не знают,что прощаясь,
летят друг к другу каждый вечер!?
ПОЭТ "плетёт стихи"от скуки ради:
а может,и получится сюжет?
А,на его столе стоят оладьи...
Вкусней оладьев,точно,в МИРЕ нет!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДУША ЗИМОЙ ПЕРЕБОЛЕЛА",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.02.2022 г.,
прочитано 20.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092006462