Хаос - это стало нормой

Хаос - это стало нормой.
Там война - здесь жизнь идёт.
Там стреляют, погибают.
Здесь - как встретим новый год?

На курорты, на Мальдивы,
Во Вьетнам и Таиланд.
В Турцию и в эмираты
Все готовятся опять.

А солдат сидит в окопе.
Холод, сырость и тоска.
Украинцы всё стреляют.
Нет, не кончились пока.

И живёт страна в разброде.
ОНФ тревогу бьёт:
Очень мало присылает
На войну денег народ.


       Рю С.Ю. - 20 сентября 2023г.

   Во многих сборах ОНФ по России деньги на помощь бойцам и раненым российским воинам присылает примерно одно и то же число неравнодушных граждан России - примерно 60 тысяч человек.


Рецензии