Кровь рекой
возносила чернь на трон карликов,
да боявшихся тени ближнего,
полагавшихся на опричнину.
Кровь рекой лилась на все стороны,
да плодилися вокруг вороны,
а когда не в мочь, да без разницы,
на престол неслись Стеньки Разины.
День и ночь неслись, спотыкалися,
без сорви-голов все осталися.
Но вдали опять рокот слышится,
старый Дон-буян чуть колышeтся.
Свидетельство о публикации №123092006454