Солнечный сентябрь
Смотрит он на нас любопытным взглядом.
Осень цвет листвы у берёз меняет –
В золотой убор их все одевает.
Ветер тут как тут –с листьями играет.
Каждый потихоньку с веточек срывает.
В воздухе кружатся листья вместе с ним,
Будто бы с любимым другом дорогим.
20.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092006449