Последняя осенняя любовь...

Последняя осенняя любовь...
Во мне с природой, что-то угасает.
Прозрачней воздух стал и листьев жёлтый рой,
Глаз радует, но сердце не спасает...

Душа осенним пламенем объята,
Сгорают в ней последние мечты.
Любовь ещё не умерла, хоть и помята...
Но дышит и листвой босой шуршит.

Как музыка осенний дождь стучит,
Дорожки в лужах, птичий крик прощальный...
И тянет так по осени бродить.
Финал у лета оказался всё ж печальный...


Рецензии